First child : Adika

“Muhammad Adika Firdaus” yang artinya “Lelaki terbaik dari surga Firdaus”. Anak pertama dari Agung dan Dian. Lahir prematur pada usia kehamilan 34 minggu, di Jakarta, 7 November 2010. Tepatnya di RS  Ibu dan Anak Hermina Jatinegara sekitar pukul 17.00 WIB. Tumbuh menjadi seorang anak yang aktif, murah senyum, suka buang sampah pada tempatnya, suka bersih-bersih, tapi juga suka teriak-teriak dan kalau udah ada maunya hadeuhh maksa banget, hehe. Semoga Dika bisa menjadi “our little hero” dan bisa membawa kedua orang tuanya ke surga Firdaus kelak. Ammiin..

Ps : Di bawah ini ada foto-foto Dika dari lahir sampai usia 1 tahun. Tapi yang usia 4 bulannya ga ada, karna saya ga berhasil nemuin foto Dika waktu 4 bulan, hehe.

3 Mos. Gayanya Dika kalo diajak jalan-jalan. Pakai jaket dan capuchon, duduk anteng di stroller.

Newborn. Ini fotonya diambil di usia seminggu. Cute banget yaa ^_^

2 Mos. Kepalanya botak licin, abis digundulin setelah selapanan.

 

 

7 Mos. Nangis jejeritan abis dimasukin kurungan ayam di acara Tedak Siten.

5 Mos. Siy genduutt. Padahal cuma ASI aja lho (critanya bangga).

6 Mos. Lucuk banget! Bulet, sipit (keliatannya doang), dan baru belajar duduk.

10 Mos. Lagi main di kamarnya sama Uncle Mario.

8 Mos. Senyum sumringah khas Dika. Pipinya masih tembem.

9 Mos. Mulai keliatan kurus, tapi tetep lucu mukanya. Itu di belakang ada auntie Tami lagi iseng, hehe.

11 Mos. Udah mulai gede, udah bisa berdiri. Rambut belakangnya masih “jigrag” =p

12 Mos. Happy birthday 1 year Dika!!! Foto diambil di acara perayaan ultah pertamanya di rumah eyang Otista.

****************************

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s